wangjeiyu

求救,宝宝不吃东西

我的女儿今天刚好满四个月了,一直吃的是奶粉,但是今天她不吃东西了。把奶瓶放在她嘴里就开始哭,不管是奶还是开水都不吃了。急死人了,到晚止可能也些饿了,已经十几个小时没有吃东西了,不停的哭闹,喂她也不吃,只能用匙子问她,她才肯吃一点,但是吃不了多少又开始哭闹。这是怎么回事呀?怎么才能让她吃东西呢?请有经验的帮帮我吧!

xingfuxiaop

可能一,积食。是不是宝宝前一天吃多了,或者是添加了什么辅食不适应呢?我婆婆说老公小时候有一次加蛋黄加多了,一个星期都没吃东西。
可能二,会不会嘴里面长了口疮之类的东西,一吃奶就疼啊
可能三,书上说小宝宝到了四个月左右会出现厌奶,不过过一段时间就好了。
我觉得这么大的宝宝早就是到饱饿了,不用太担心。看看能不能喂些水给他,不要让他缺水。这么热的天气会上火的。宝宝饿一两顿没关系的!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

xiaoma77

亲爱的妈妈,宝宝几次不吃有什么关系?宝宝是最尊重自己的身体需要的,她想吃的时候自然会吃的!不用太担心

小贝妈妈

我家宝宝主页上有我对付厌奶的方法,去看看吧,也许会对你有帮助