抹小布

起的名字怎么样啊?

儿子是2012.12.13 中午11.04分破腹产的。叫陈轩逸。家里5个人的生肖是三条龙,宝宝,公公,婆婆。我和老公是两匹马。现在还没上户口,能不能再帮忙起个好名呢!

天山小屋

出生时间:公历2012年12月13日11时4分
农历:二○一二年十一月初一日午时
生辰八字:壬辰年 壬子月 戊申日 戊午时

八字五行原始得分情况:
火9;土24;金18;水50;木0

八字喜:火土木

姓名:陈轩逸,五行顺序“火土土”,八字喜“火土木”。喜神火土土五行相生,因此姓名补益八字
姓名笔划是“16.10.15”,数理总评84分,得分不高,有的数理是凶。
建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响不大,改名后效果不明显,建议不要改名

毛毛聪

陈轩逸好听,我觉得很不错。

爱听故事的苹果sina

说实话名字挺拗口的啊,这两个字都挺好的,放一起就像拼凑的。而且用的人太多了。属龙的要取有水的吧,去年是水龙年。