江苏浙江

给9个月大的宝宝买什么样的书比较合适?

目前家里只有一些故事书,是我每天读给他听的,可是想买一些给他自己看的书,有哪些书合适9个月的宝宝看呢?

幽魂宫主

卡片数吧不容易撕坏

成王妃

•给宝宝买一些“翻翻书”,试着读给他听。这会给宝宝带来足够的乐趣和无穷的期待,他甚至会满怀热情地撕扯书的某一页,去看看这一页的下面是什么。你要尽快把他弄坏的书修补好。由于需要经常使用,给宝宝看的书不可避免地会被弄坏,但是,如果你尽快地修好损坏的书,他就会明白,这些书需要好好对待。
•也有一些很软的“忙忙书”,每一页都有不同的活动内容,比如上面会有拉链、纽扣、丝带等。当然,有些游戏内容不适合这个年龄段的宝宝,但是他可以玩一些比较容易的游戏。

优哒哒

9个月的宝宝可以买一些布书了,认识颜色,数字的,布的书不容易脏,宝宝也不会撕破的