s宝s宝s

请帮我的宝宝娶名字(女孩)

我宝宝于今年蛇年农历3月初2下午4点22分出生。请问什么样的名字好听点,不要太复杂。最好不带生僻字。谢谢

毛毛聪

可岚 (岚:早上山中的雾气 )
天瑜( 瑜:美玉 )
雅婷 (雅寓意“超脱、优雅”婷:美好 )

禹涵娘

百度,起名软件,你自己还能选择用什么字,一般都是99分的名字。让我起也是用软件,选的字你还不定喜欢,呵呵,没有会起满分的,满分的都是要花钱的。

邓博士诗意文化取名

芳华:亦作“芳花”。香花。适用于女孩名字。出自《楚辞•九章•思美人》:“芳与泽其杂糅兮,羌芳华自中出。”