鳞伤912QQ

很想怀孕,想去做输卵管检查应该是怎么样程序?

上一个月预约好做输卵检查,先给我做了白带常规,说;有阴道炎3,然后就开了点药给我吃,说一个星期在去检查,过一个星期后那医生说我点宫颈糜烂,但是我问;她我阴道炎好了吗?就说还行,叫我下次在去预约做输卵照影。但是我想不是检查白带吗?医生是不是要用显微镜看白带还没好啊,但是那医生没有,我在想是不是不是我想的那样???急想知道那医生是不是敷衍我

杰子妈

这医生有点不负责任哦,没有再复检白带常规,怎么就知道你的白带有没有好一点。检查阴道炎有没有好一点,要通过取白带,然后送去化验室进行检测才能知道,清洁度几度,阴道炎有没有好一点。输卵管检查,现在用造影检查的比较多,不过做这个检查挺疼的,不过时间几分钟就完成就是。建议你还是换个医生看看再说,说不定不用做这项检查。

提问者对回答的评语:是想考虑换医院,不知道北京哪家医院好

文文的妖精

估计是怕做通水或者造影的时候如果有妇科炎症怕把细菌带入到输卵管造成伤害的。我那时候是直接做的造影,有一侧不通,痛的死去活来的