绿色心情1981

怎么才能让宝宝体重增加

我家宝宝现在8个多月了,但体重一直不达标,个头也不达标,真是急人啊。他吃的也不少,很正常,辅食的量也是可以的,就是体重上不去,有经验的妈妈们,有没有好的办法,怎么样才能让体重上去吗?

开心宝宝1983

这个是很头疼的事情,我家女儿身高体重也是一至不达标,吃得也还可以,也不缺什么微量元素的,如果检查各方面都正常没有必要太担心,后面会慢慢好起来的,另外那些零食尽量不要吃,特别饭前不能吃,否则更不吃饭了

小国豪

这个不能着急,每个宝宝的发育都是存在着一些差异的,按你说的宝宝其它方面都正常的话不用担心呀

有一种爱叫东方不败

你宝宝吃的少,证明营养不够。那么就要吃配方奶粉,按照比例稍微浓一点,就会长。我家宝宝体重超标了2-3斤,我估计就是这原因,我现在在给他控制体重。尽量让他吃母乳。