绿色心情1981

儿童保险

宝宝快到一岁了,想给宝宝买份保险。初步计划是想买意外和医疗险,请问有经验的妈妈们买什么样子的保险比较适合宝宝

可爱的垚小妞

以前宝宝没满一周岁时,也考虑过给宝宝买份保险的,但经过深思熟虑后觉得没这个必要,纯属个人意见啊

小国豪

这个最好是找个大的保险公司了解一下,像你说的很多险种都会包括医疗险在内的,意外险的单就每个公司的都差不多。很多宝宝都买的是一种以后读书学费有分红的那种

开心宝宝1983

现在很多保险里都附加了医疗险,小孩医疗险是必须的,其他可以附带买教育险,如果还有空余的钱考虑买些分红理财的,只是个人建议哦,