尼韩

请帮我儿子起个好名字

姓樊 男孩 2013年 阳历4月中午12点零5分出生。。。请各位帮忙起个好点的名字。。。 他姐姐名 樊玥婷。可以参考下。。

邓博士诗意文化取名

樊若邻或樊天邻:
出自千古名句“海内存知己,天涯若比邻。”
四海之内有知己朋友,即使远在天边,也感觉像邻居一样近。俗话说:多个朋友多条路。寓意宝宝日后性格开朗,广交朋友,如有神助,终成大业。

winter209

樊玥嘉。如果比较在意五行的话,可以在相关的网站结合宝宝生辰八字,看需要补啥可以重点筛选

luzhixian

上网查阅参考,暂取四,,五个好名,让亲朋好友帮帮投票选,最终多数选的为此取名。