2011光彩熠熠

宝宝吃苹果核儿

最近宝宝吃苹果都是自己拿着吃,而且每次吃的都很干净把核儿都吃了,宝宝这样吃苹果行吗?能吃苹果核吗?我妈说不能吃,但是宝宝吃了会有害处吗?

小舞麻麻

可以把苹果切成小块,去掉中间的苹果核给宝宝吃。苹果核当中的种子也吃掉了嘛?这个问题不大会随着便便拉出来,但是宝宝无法消化会稍稍增加肠胃负担的哦。

小坏蛋一枚

不能吃核儿,不消化的。不要让孩子咬核儿,可以用去核儿器去了再给宝宝咬着吃。

高一航

不能吃苹果核的,不光是宝宝不能吃苹果核,连大人都不能吃苹果时太接近核,前段时间看过这么一篇报道,有什么危害记不清楚了

枫2012

不能吃苹果核儿,这样对身体不好,苹果可以吃的啊 我家基本吃的差不多了 我就会给他拿下来 后面一点我吃

baobeiymx

不能吃苹果核儿切小块给宝宝吃

语征妈妈

苹果核不要吃,虽然会随着宝宝排便排泄出来,但是会增加宝宝肠胃的负担的,可以切成小块给宝宝吃啊,如果宝宝不愿意就切看去掉核就可以啦

宝贝柯馨

现在的 苹果都是有农药的,在外面很难洗干净的 ,应该把皮去掉,切小块的给削孩子吃,笔记哦安全哦

╰翔☆程╮

不能吃核儿,不消化的。不要让孩子咬核儿,外面很难洗干净的 ,应该把皮去掉,切小块的给削孩子吃

敏君小公主

宝宝吃苹果当然是好事。最好是先把苹果的子弄出,然后给宝宝再吃。不然宝宝到时会把子误吞进去的。

优哒哒

能吃到核说明你家宝宝能够吃一个苹果啊还不错了,可以把苹果切成一块一块的给宝宝吃了就没有核了