有妳的日子

想请问无痛分娩真的不痛吗?

马上就要到临产的时候了,别人说怕疼可以做无痛分娩,我想问下无痛分娩真的不疼吗?

♡芷若♡

开三指之前是不能用无痛针的,还是要疼很久,开三指后就可以打无痛针了,疼痛明显减轻

音乐让我说爱28

说说无痛分娩,其实整个过程中之前的阵痛还是要经历的,只是到真的宝宝要出生的那个时候,才会给你打针让你减轻疼痛感,其实你平常多走走,真的生的时候也好生一点,俗话说多走走生的快

惊鸿一瞥135QQ

开三指之前是没办法用无痛分娩的,开三指之后才可以用,所以要看个人的体质和对疼痛的敏感程度了,反正开三指前的痛还是要忍受的

芸溪宝贝

亲你好,其实你平常多走走,真的生的时候也好生一点,俗话说多走走生的快,在不同也会疼的

漫天繁星

亲 也不是百分之百的无痛的哦,要做好心理准备哈,其他的最还咨询医院吧,像我就去我家附近的汉口都市妇产医院问,嘿嘿!