有妳的日子

问一下怀有双胞胎可以自然分娩吗?

自己的邻居也快要分娩啦,她怀有双胞胎,她要我问问大家知道怀有双胞胎可以自然分娩吗?

小国豪

如果没什么特别的情况的话是可以的呀,这样的例子也很多呢,我们隔避村就有个都自然产双胞胎的

俩宝妈。

可以的呀,只要胎位正,孩子不是太大,完全可以等到自然分娩的。

音乐让我说爱28

自然分娩的前提是只要胎位的位置好的,而胎儿生长也不是过大的,一般都是可以顺产的,而且基本上怀双胞胎的妈妈都会早产的,也不要担心这是正常的

漫天繁星

没有特殊情况的话是可以自然分娩的哦,不过不要盲目的自己去猜测,最好是去附近的妇科医院看看,我家在汉口这边,我常去附近的汉口都市妇产医院,她们教了好多知识呢,方便的话你也可以去看看哦!