阳光无限好

意外怀孕了怎么办呀?

你好姐妹因为意外怀孕了,现在和男朋友在吵架,我想问问意外怀孕了怎么办才好?

米卢的海子

你好!你要你的朋友不要慌吧,如果是刚刚怀孕,如果打算结婚的最好把孩子生下来,如果确实不想要孩子的话,最好尽快去打掉吧,你可以选择人流或者药流,其实和你朋友一样的人很多,呵呵,我也不例外,所以后来我选择做了人流,是在汉口都市妇产医院做的!建议你朋友考虑清楚在做决定吧!

小舒舒的麻麻

现在她和男友感情都不好,这时候有宝宝出生了对宝宝也不好,拿了吧

小国豪

在吵架而且是男友呀,那就要看你们双方的态度和情感走向了,双方都真心相爱那就结婚要宝宝了,不然的话没结婚的情况下一定不能自己生下这个宝宝的

romeo2013

看一下你们有没有结婚的意向吧,要快点下决定,要不然到时很伤身体的

一抹如风地暖阳

还没结婚就有了宝宝,而且两人的关系又没有稳定下来。孩子大概在一个错误的时间来到了一个错误的地点,我觉得这孩子大概不适合留在这个世界上。什么都不能给他,生出来只会增加负担,如果没有能力照顾宝,让他跟着大人受苦,都不如尽早找个好人家投胎去吧。