xiangaiyijiaren

请问下,经期AA会怀孕吗?

我和老公结婚四年了,从去年底就一直为孕一宝宝而努力,可一直没成功,我是6。3来的YJ,一般是五天干净,在6。5号的时候AA,6。6号出差到6。21号回来的当天AA,我想问下,经期有可能怀孕吗? 现在真的好想要个宝宝,我今年都30了。

rebecxu

在经期过夫妻生活一般是不会怀孕的。因为,只有女性有排卵的情况下,精子与卵子结合才会怀孕。在经期,内膜脱落,没有排卵。排卵期一般在下次月经前14天左右,即,如果你的周期为28天的话应该是在月经周期的中间几天容易怀孕。一般卵子存活时间约为48小时,你在排卵期可以两天过一次性生活,比较科学。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我非常满意,不过,说实在的,想要个宝宝的心情真是急呀。老人们常说:年龄不饶人。

wyq333111

不会,来月经就表示你的卵子排出了,不可能受精。