詹伟奇

70天宝宝还有黄胆和喂母乳有关系吗

我儿子70天了好象一直有点黄,后来去医院做了抽血检查结果有几项不正常,谷草转氨酶75,谷丙转氨酶64,总胆红素51.9直接胆红素11.3,还有一项V谷氨转什么酶124,有2个字不认识,我怀孕的时候转氨酶和肝攻也不好是不是我喂母乳的原因,宝宝生了后我自己又查了两对半和生化全套我的又是正常的了,请问这种情况严重吗,会有什么影响或者后遗志。希望大家能给点好意见。谢谢

黄精灵

母乳是宝宝最好的食物不会因母乳了,只要不乱吃东西。黄疸一定要多晒太阳,多晒太阳可以慢慢消去,你宝宝这么大了还有黄疸建议去医院看看,怕影响宝宝的脑部发育

龙成宝宝

一般来说这个黄疸和母乳是没有关系的,宝宝可以吃点钩藤茶,这个去黄疸的效果很不错的。