猪肉丝799QQ

什么时候去医院检查

各位姐姐,大家好,我想请问一下,我上次去检查是4.2日,当时B超结果是5+周,我想问一下我下次去检查是什么时候啊?检查哪些项目?挂哪个科?哎,第一次当妈妈,真的什么都不懂,家里的老人又不懂!谢谢

文文的妖精

一般是满三个月就去建卡的,要查血化验的,为了少抽一次血我就直接在18周去医院建卡一起查的唐氏筛查

pengyunyu

13周之前去医院检查一次就可以了,13周之后再去检查第二次