那一絲微涼971QQ

怀孕15周能外出三亚旅游吗?

到5月6号就是怀孕满16周了,可是计划在5月2号去海南三亚(来回飞机)旅游4天,请问这对胎儿有什么影响吗?

小猪木头

如果身体没有什么不舒服的话就没有什么问题,坐飞机的时候要和乘务员说清楚是孕妇。我十六周左右的时候还去香港旅游了,只要不要过于劳累就好,途中注意休息。祝旅途愉快。

米妮娃娃

一般来说怀孕前三个月和后三个月容易流产,或出现什么意外,孕中期相对好点的,出去玩还是看个人的身体状况吧,像我一位朋友,生前一个月还骑电动车上下班呢,风里来雨里去的,身体结实的很,有的人就不行,身体弱,都要保胎的,这种情况肯定就不能出去玩,不能太劳累的

我家宝贝的妈

如果没有早孕反应,应该是可以的,但尽量还是不要去,以免累倒产生意外。注意休息。

luojoy

为了安全起见,建议还是少出远门的好呀。

文文的妖精

还是要看你个人的身体素质的,一般是不建议去的,因为不能太过于劳累的。

爱听故事的苹果sina

一般看你平时身体状况和这一胎稳不稳,一般注意点是可以出去旅游的。

ζއއ 霸道小女938QQ

可以去的,适当放松一下心情也没有什么不好,越到后期,身体越笨重,出个远门就更累了。注意好路途的休息,应该没有什么大问题

凯琰妈

一般来说怀孕前三个月和后三个月容易流产,或出现什么意外,孕中期相对好点的,出去玩还是看个人的身体状况吧