kaixinnizi

怀孕期间是要多喝骨头汤吗

我怀孕二十五周了,一直都没怎么喝过骨头汤,听说孕期要多喝骨头汤、胎儿脚才比较有力是吗?你们有没有喝呢?宝宝生出来健壮吗

胖胖康的妈

我没有说刻意的喝骨头汤,孩子健康着呢。但是喝了也没有什么坏处啊,想喝就喝呗!适量就好,小心长肉肉哦!

悠骁悠

亲,根据自己胃口来,适量喝些骨头汤是对宝宝有好处的,补钙的哦!不过我也没怎么喝骨头汤,胃口不好,亲可以吃钙片喝牛奶给宝宝补钙的~

ζއއ 霸道小女938QQ

如果孕妈不排斥的话,可以多喝点的,对补钙有帮助的。如果不喜欢骨头汤可以尝试喝点牛奶多吃点鱼虾

黄精灵

骨头汤如果适合口味的就喝,其实骨头汤里含丐并不高,也要适当的补充钙才能满足胎儿成长需要。

luojoy

可以多喝骨头汤的,能补钙,对孕宝和胎儿都有好处,我那时特意常喝的。

马梓骁

不一定非要喝不可的,不过喝了也好,补钙!

音乐让我说爱28

多喝骨头汤是为了给宝宝补钙的,就算你没怎么喝过骨头汤也没关系,你可以吃钙片,钙片一定要吃的,特别是孕中晚期宝宝所需钙含量增大,容易出现抽筋这时候就更应该吃钙片或者吃含钙的食物