幸福来

有胎停后做封闭抗体治疗的JM吗?分享一下.

想了解一下有做过封闭抗体治疗的过程及费用,及效果如何。谢谢各位JM!

憨憨成

我是两年前做的,每周做一次,一个月为一疗程,也就是做四次,费用在1600元,一次400块钱左右吧,现在不知道有没有涨价了,而且各个地方各个医院价格应该也有差别的

而且封闭抗体治疗不是绝对的,要看个人的,听说连续两次胚停才考虑这个治疗呢

大概的治疗方法是这样的,每次治疗夫妻双方都要一起去医院,先抽男方静脉血分离淋巴细胞后,再注射到女方皮内。

小七姑娘

封闭抗体是这样的,三针一个疗程,3-4周打一针,打完三针后复查一次,不过一定要注意避开月经期,医生是这么说的,还有一点是要注意的就是如果有任何不舒服都是不能打针的,会有影响,比如感冒发烧什么的。

打完三针后医生会让你去复查的,如果其中两项转阳,并且其他你的情况都正常的话,就可以试孕了。但也不是每个人做封闭抗体治疗后都会转阳的,还要看个人的情况

费用的话,一针在三四百吧,至于疼痛感,一般都是能忍受的。打针后皮肤会出现红肿的现象,其他的反应倒是没有什么的。