大明老婆

宝宝9个多月,怎样发掘宝宝的潜力

我家宝宝现在9个月多月,调皮可爱,我想请问专家,现在可以培养他哪些方面、呢?怎样发掘宝宝的潜力呢?

给你最美的流浪

从宝宝语言、认知、社会性、艺术、大运动这五大领域培养宝宝潜在的能力!

吴文君

多练她的身体运动,多跟她轻声说话,家里可以放些轻的背景音乐。并且孩子喜欢重复的,所以可以一年里只放某种曲子,也可背景性地放些传统典如道德经、论语等诵读,也要重复每天坚持放,一年后再换,这样就非常好了!

luzhixian

有空多陪宝宝看书,听音乐,玩一些亲子游戏,宝宝开心了,爱学爱玩,也变聪明的!