火和草

孕早期为什么会分泌月经快干的颜色啊?

我怀孕五周了。通用试纸说怀孕了,但是怀孕期间为什么会有月经快干净的颜色,什么情况啊?今天早上

去医院做了个B超也没个什么结果,还叫明天去抽血。怎么回事啊?

小舞麻麻

你这可能是先兆流产的症状,明天去抽血看看孕酮和雌激素的值吧,如果偏低的话用药或者注射保胎都可以的哦。

luzhixian

个别孕妈妈会出现这样情况,我妹怀那时也如此,要注意身体哦,多休息,加营养,检查没事-就可放心!