Li样

女宝缺木取什么名字好?

我家女宝2012年阳历8月20日(阴历7月初四)凌晨2点15分生的,我属猪,爸属猴,宝宝姓张,叫张珈瑜,以前看书说宝宝缺木,不知道取什么名字好了?这个名字好不好?请老师帮忙建议个名儿?麻烦老师了,为了取名字都急死了!

毛毛聪

张沐卉 (卉:草的总称 沐:如雨般湿润 )

♡沫晗妈妈

你认为缺少木,那你可以把珈改成这个枷,不是正好符合你的要求嘛

福妞甜甜12

我家宝宝比您家小点同年10月24男孩,本来我喜欢女孩的,我都想好了,正巧我家宝宝也姓张,我想我家宝宝要是女孩的话就叫 张沐莜 不知道您喜欢不?