取好名啊

求好名字

宝宝2013年4月18日9时(阳历)生,姓张,按辈分第一字是人,求高分名字

毛毛聪

张人杰
张人辉
张人伟
张人浩

柠檬宝贝A乐乐

很多时候求了名字也不一定会用,而且多半都是自己做主了,嘿嘿,看到这么久都没人回帖,楼主你就自己想一个吧,这个高分名字实在是难得

小熊林泽

公历:2013年4月18日(星期四)9点 农历:癸巳年三月初九日巳时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:癸巳 丙辰 甲寅 己巳
五行:水火 火土 木木 土火 方位:北南 南中 东东 中南
生肖:蛇
宝宝五行缺金,宝宝名字张一锐。张一铱