波波姐493QQ

产后六月了特胖怎么减重

我宝宝六月了,可我还没有恢复怎么办。胃口特大,孕前99斤,我一米六。生宝宝时138斤,现在宝宝六月了还122斤,无奈,怎么才能瘦下去,母乳喂养,嘴一会都停不下来,一顿不吃饿得慌。好想回到以前体重,谁能帮帮我一点自信都没有,怎么才能瘦下来急急急。。。。。。。。。。。。。

小米康宝贝

你现在这个样子算不错了,再说现在才6个月早呢,最起码想恢复到以前那就要等孩子3岁以上

向泽妈妈

不要着急,等孩子断奶了以后再减吧。现在你就尽量的控制自己,不要不停的吃,少食多餐,多吃水果蔬菜,少吃面食。另外,多多的锻炼,应该是很见效果的。我同事就是个很好的例子,我在家生孩子三个月,她减了20斤,真的是让我对她刮目相看!

杜占占

宝宝和母乳就是在帮你减肥啦。。。呵呵