葛宸

孩子不让送到班级,只让送到幼儿园门口

孩子不让送到班级,只让送到幼儿园门口这是为什么呢?他说妈妈你走吧,要不然我舍不得你

向泽妈妈

孩子的这种行为不错,有些时候我们就是太过于不放心孩子,所以孩子才会成长的更慢。现在孩子主动要求了,做妈妈的一定要配合,尽早让孩子有自己的想法、主见。

提问者对回答的评语:谢谢

小米康宝贝

这是大多数孩子都有的心态,孩子也不想难过,所以这个不用担心,说明你孩子很懂事的哦

逸彤妈妈

孩子有这种行为我觉得是好的, 应该照做

维尼os49u45

正常的啊,你家孩子能提出这样的要求来还是蛮懂事的呢,有的孩子到幼儿园门口就开始哭了

luzhixian

我希望这样,自己进教室,多能干,别太担心宠爱孩子,其实孩子比我们想像中的能干!