yznawxlyw

勇于承担责任的人?

孩子不到三岁,有时明知自已做得不对,但就是不肯承认,你怎么开导,她就是不答你的话。

lyp2006

现在的小孩都是这样,我表哥的小孩也是那样,也许是随着社会的进步,人们思想的发展,而对于没一个人都在无意识中产生一种“爱面子”的表现,难免也可能给孩子遗传了一些,现在的孩子已经不是我们那一带那样了,在他们的思想里,我们落后了,他们有他们的新思想,我们也得不断的去向他们学习,而不是把我们的思想强加在他们身上,你说对不对呀?。