ypbao

3个月可不可以补

为了给宝宝补钙,宝宝现在3个月大,能不能在奶粉里加一些镘钙啊,能不能加些快乐成长这类的东西??

mengzhuo

这要看情况,如果有缺钙的表现(如枕秃多汗夜惊等)则要补钙,至于方法,目前市场上很多的,选一种宝宝易接受的即可.

zhengyu79

我的宝宝满月后儿保医生就给开了鱼肝油和钙,即使是不缺钙的宝宝也要适当的补哦,

yangyangx1

满月后,地段医院就要求给宝宝补钙了!

liu34999

奶是不能和钙添加在一起的,必须喂奶前后半个小时左右才能补钙和鱼肝油。