kaka20070605

奶水太旺

其中一个乳房的奶水太旺。儿子吸起来感觉老是要呛到,不知道怎么办才好,!

lovearrow2007

如果太多可以先挤掉一点,因为后面的奶水更加有营养.

yanlinna

宝宝吃的时候先挤掉点再吃,就不会呛了.祝宝宝健康!

zhengyu79

我也是,有时奶来了成射线状,奶太急宝宝来不极吸就躲,我建意多的那个奶少吃

zhengyu79

我也是,有时奶来了成射线状,奶太急宝宝来不极吸就躲,我建意多的那个奶少吃

宝贝童童

我也是这样,但不能因噎废食。只要注意给宝宝吃的时候用食指和中指夹着一点,让奶水不至于太猛就可以了。

鑫欣妈

宝宝小是这样的,大点就好了.

不然就先挤出去一些吧.