kaixinnizi

应该如何引导一岁多的宝宝学会走路啊?

宝宝已经一岁两三个月了,到现在还不会独自走路,每次让宝宝练习,宝宝就会很害怕摔跤似地不肯下地走路,怎么办呢?应该如何引导宝宝学会走路啊?

闹小精灵

平时多鼓励宝宝,可以一个人在后面扶着宝宝,一个人在前面等着宝宝,然后鼓励宝宝往前走,再慢慢的把距离加长,训练一个星期就会走了

Annielovetaotao

孩子应该是没有尝试过,害怕或者因为以前摔倒过,心里害怕。

不要紧的,在孩子玩的开心的时候,让孩子自己扶着东西走着玩儿,很快自己就会走了。

经常的在孩子在妈妈怀里玩的时候,鼓励孩子自己站着,然后说妈妈来这边接你吧,然后让宝宝主动迈步。