QQ网友

怀孕两个多月开始一直腰疼,翻身都翻不了

怀孕两个多月开始就一直腰疼,到现在已经进入16周了,还是一直疼,稍微累了就连走路时也疼,晚上睡觉的时候最痛苦,动一动都疼,翻身都翻不了,每早上醒来就又不疼了。该怎么办?

♡沫晗妈妈

你是不是严重缺钙哦,孕妇需要补钙的哦,你才两个月就腰酸,接下来怎么办呢

馄饨宝

你好, 是正常的孕前表现, 建议你左侧卧位~

1杯白開氺ヽQQ

一般在孕后期才会出现这种情况的,你可能是有些缺钙,建议你去产检的时候,一定要把你的情况告诉医生。

简简单单738QQ

唉,我也是现在怀孕两个多月,腰酸的不行,这几天挺严重了,我准备改天去医院在看哈。