qzuser993QQ

AO溶血症

我O型,老公A型。现在怀孕四个半月。没查溶血。有没谁遇到这种情况的?会不会不溶血的?

小舞麻麻

有可能的,你们这样的血型配比是最容易出现溶血症状的,我们家就跟你一样的情况,宝宝出生就溶血了,不过宝妈也不用太着急的,其实溶血没那么可怕。我们家出生之时溶血性黄疸,住了几天院照照蓝光就好了,没事的哦。

淘气こ瞳瞳

宝妈是O型血的,宝爸是非O型血的血型,宝贝在妈妈肚子里如果血型随妈妈就没关系,如果血型随爸爸就会和妈妈发生溶血,如果是这样在孕期就要开始治疗的。最好做个溶血的检测,这样更为放心。

凯琰妈

我O型,老公A型,以前怀孕时在老家没检查这个,宝宝做体检的时候说是O型的

joyce0203

也有很多是不溶血的,建议查个溶血,真有问题也能尽早解决