jwwluckyjww

奶水於积憋的全是疙瘩怎么办呢?

我奶水於积,憋的全是疙瘩,孩子吸奶水也吸不出,饿的一直吃也吃不饱,可孩子两三个小时吃一次,吃哪个都纠结,我用吸奶器也吸不出。怎么办呢?

幸福一家人498QQ

你可以买点硫酸镁粉,用开水把它化开,热水要很烫的那种,热敷。要是自己能承受的最大热度,一天敷个几次,很快就通了,最主要的是一定要让宝宝多吸吸。

淘气こ瞳瞳

请专业的催乳师来帮忙,催乳师会帮助你按摩乳房,把不通的乳线都疏通。

1杯白開氺ヽQQ

我那会是用热毛巾,热敷的,半个小时一次,一天五六次,我个人感觉还行,你可以试试,如果实在不行,只有找催乳师来帮忙了。

樊心似水

我开奶的时候找过催乳师,后来出了月子奶多,也有过你这种情况,我就是让宝宝吸,一次可一边吸,都吸干净就没有疙瘩了。如果奶多,宝宝吃不完可以把前乳挤掉再让宝宝吸。没有什么比宝宝的嘴更好用的了。