xchr001

个子比同龄人矮较多,怎么办.

我的女儿今年两周半,看着比她小几个月的甚至一周左右的女孩一个个赶上她的身高.心里真是着急.女儿的胃口比较差.身体素质也不好.

箐箐

你要让宝宝在晚上9点以前睡觉以为晚上10点的时候是让宝宝长高的分泌信号最多的时候了,平常的时候要让宝宝多吃饭多到外面活动主要补钙
我家宝宝吃的好睡的好现在2岁2个月身高是95公分

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.可是我女儿是个夜猫子,怎么能够让她在早点睡呢?