xchr001

脖子短怎么办

我女儿2周多了,脖子看上去显得比较短.有什么办法可以让脖子长长吗,我们夫妇两人的脖子并不会短啊.是不是到一定时期脖子的长短比例还会变化呢?

yibangj

不是问题,小孩一般都比较胖,有些小孩甚至有双下巴更县脖子短.一般在4周岁以后就会有正常的体型.

提问者对回答的评语:谢谢你5分钟后就给我的回答.

峥峥小精灵

呵呵,我儿子脖子也短,随他爸,如果随我那就是天鹅般的脖子了,多好,气死我了,呵呵。不过我妈妈说经常给抻抻有用,不知道行不