戴货

通常产后多久可以上环呢?

我是一个哺乳妈妈,孩子已经有两个多月了。我老公不喜欢用安全套,希望我能上节育环。我想请问通常产后多久可以上环呢?

小米康宝贝

如果想上环的话一般要孩子满6个月以后,子宫都长好了再上比较安全哦,希望能帮到你

luzhixian

这男人怎都这样,可恶!我那会是宝宝约五个月上的,而且是月经干净之后才能上环,放了之后约一个星期复查!

鑫鑫妈咪0

你好我建议还是不要去上环,不要拿自己的身体开玩笑啊,有的人上不合适的话经常会腹痛取出来也会大出血,更何况你现在还带宝宝上环了还要休息一周呢,我死都不要上环,我上了不合适半个月就取出来了,然后肚痛剧烈大出血块去医院吊了一天的药水才止住血