玄圣

问问大师哪个名字好些

大师,我家女儿是2013-2-27 19:10出生的,我和她母亲都姓李,请大师看看,这些名字如何,哪一个更好?李素瑶、李素宁、李素影、李素伊、李素菡。谢谢大师。

段段妈

我觉得应该叫李木子,比较好听,又有意义

悠骁悠

我觉得李素菡比较好,“菡”意为荷花,取其“出淤泥而不染”的品质,也表示纯洁美丽,而且蛇宝宝的话取个带草字的比较好,有利于蛇宝宝未来的运势!!

毛毛聪

我觉得李素瑶比较好听。小名可以叫瑶瑶,这样觉得好乖巧;