啊,影

8个月的宝宝76厘米了是不是长的过快了

我的宝宝刚八个月,已经76厘米了,同龄一般都是70厘米左右,他现在是不是长得太快了这样对钙的需求是不是更大?

zhulovez

很好啊,属于正常。我宝宝才5个半月就已经72了。这些是和爸爸妈妈的身高和营养吸收有关的。

闹小精灵

是长得有点快,是得注意补钙,宝宝长得高当然是好事,这跟遗传也是有一定关系的

阿拉蕾悦

适当的补钙,多晒太阳对钙的吸收有好处

禹涵娘

长的快,超正常范围了,得补钙啊,今天我去我家宝六个月70,当然,我家是女宝,医生还说长的挺高的,提示我得补钙呢。