ytmn-27

喝水问题

宝宝喝什么样的水最好

聪聪妈妈2007

不带甜味的白开水是最好的.

快乐圆圆

现在天气热,我给宝宝喝的是凉白开,最好是温一点的

小子墨

时下,人们对水质越来越关注了,因为水质的好坏直接关系到个人的健康,特别是宝宝。据现代科学发现,人体健康离不开两点:新鲜的空气和健康的水源。空气个人无法改变,但自家用的水源能够改善。人体70%都是水,长期饮用含高氯(漂白粉)及重金属的水,会危害我们的胆、肾、肠及心脏功能。而淋浴时人体直接暴露在有毒的化学物质中,有毒的化学物质从水中蒸发并由肺和皮肤吸收,会渗入人体,洗澡时吸入的有毒化学物质比平时饮用的还要多。而对于皮肤细嫩的婴儿来说,用好水洗澡,饮用好水,无疑是对宝宝的身体健康成长有益。美国原装艾润台式滤水器和淋浴滤水器,它可有效滤掉氯、砷、镉、苯等重金属元素,瞬间改善水质,保留应有的矿物质,为您解除了后顾之忧。
喝白开水最好,纯净水里缺少宝宝需要的微量元素,矿泉水里又有宝宝不能消化的元素这些最好不要给宝宝喝.至于喝的多少就要看你宝宝口渴的程度了,这个是没有统一的标准来衡量的
百开水 最好是温糊水
36摄氏度左右的白开水为最佳。
喝白开水最好