桉树与考拉

宝宝5个月耳朵后面一直潮湿怎么才能好?

我的宝宝快5个月了可她耳朵后面一直是潮湿着......也涂抹干爽粉也不好,怎样才能好呢????还有一直流口水,口水流到什么时候就不流呢??

小演

宝宝头发会不会太长了,经常出汗引起的,流口水,可能是宝宝要长牙了

龙成宝宝

耳后潮湿会不会是因为宝宝容易出汗引起的?至于流口水,很可能宝宝是要长牙齿了。

liu16020219

耳朵是因为出汗引起的,口水流到出完牙以后,我儿子流到两岁才不流。