otujkk

腰椎间盘突出怎么治疗

得这病的人要去哪里治?我们去医院治了几个月了也没见好。。。

gkjoihj

你试试腰痛复正贴,贴患处能镇痛消炎,慢慢能痊愈的药,其实这种慢性不一定非要去医院治,医院和在家治疗没什么区别,最主要的还是休息和自己要坚持锻炼以及倒走,只要下功夫,慢慢就会好的,这病急不来的。

♡沫晗妈妈

这个是老病哦,一般治疗不好的,可以用针灸的方式减轻痛苦吧

用沉默代替ヾ忧伤QQ

一般这个病不是很好治,也没有彻底治好的,只有说疼的时候吃点止痛的缓解一下。医院也就是这么弄的,不过权健公司可以慢慢的给治疗好,但也不要心急毕竟这是病,人不是常说得病如山倒,去病如抽丝吗。要慢慢来,他们公司有生产的保健鞋垫,就是针对骨病这一块的,再加上排毒做火疗,外加调理身体,就会慢慢的好起来,我们已经为多位患者这么做了,反映都很好。你可以试一下,这是我的qq31525547.

muyixixi

注意休息,不能提重物,睡硬板床,这个病好好养,不能太劳累了。