程程加油

过敏性咳嗽吃什么药

儿子5岁了 过敏性咳嗽 代夫让吃 【顺尔宁 开瑞坦 美普清】还有别的治疗方法吗 /不想让孩子做脱敏治疗。什么药好呀 帮忙喽。体质差 人家咳嗽他就跑不掉被传染什么要增加抗体见效快告知一下

木头人Q

药物确实不懂,但是食疗的话见效慢,却相对安全。平时不能让孩子挑食,偏食,多吃蔬菜水果,多做下户外运动,这样对提高抵抗力有帮助。