阿七奇奇

这样正常吗?

宝宝现在4个月一直都是混合喂养,我的奶不是很多,我一直认为只要有母乳,就不会来月经,可是今天早上我来月经了,这样正常吗?还可以母乳喂宝宝吗?(我昨天晚上吃了一根冰棍有关系吗?}

chenchen12

你不用担心来月经是正常现象,你也可以母乳喂宝宝,但要注意哺乳期间最好是少吃冷饮类的食品,冰棍也一样,这样子对宝宝不好,以免宝宝拉肚子等。

提问者对回答的评语:谢谢

nanbei

我也是混合喂养的,满月就来月经了,正常的.

xtau2002

很正常,一般母乳妈妈的月经是会比不母乳妈妈的月经来得晚,不过,看到很多杂志上说其实,月经来得越早越好,这表示妈妈的身体恢复的好。

城妈

我宝宝也是4个多月了, 但是我的还没有来耶, 家里人说, 可能是得断奶了才会有的了... 但即使是来了都是正常的... 放心吧..
我很怕热,我宝宝也跟我一样, 我很少吃冰棍, 但是我会吃冻西瓜, 我知道这样不好, 但是太热了,受不了, 当是解渴了. 其实说真的, 只要宝宝能接受的了, 也没有什么关系的, 你只要注意一下宝宝拉的便便会不会很差,就是说拉水一样的便便,如果是的话就不行了, 因为我宝宝也喝奶粉, 所以比较热气, 他还是比较可以接受的, 但是尽量少吃啰...
有空来我家串串门呀... http://baobao.ci123.com/summerdj