有一种爱叫东方不败

淘宝购诺优能奶粉放心吗

淘宝购物放心吗?我想在淘宝购宝宝的诺优能奶粉,请问淘宝上的诺优能奶粉是真的吗?

杨子墨momo

不一定是真的 我什么都在宝淘买货 就宝宝吃的我不会 第一即使价格在优惠 我也不会差一头二百买一个我不放心的食物给宝宝吃 第二日期 是不是实体店的货还是别的渠道咱不知道 但我周围也有在网上买 可能有的妈妈就放心吧 但我是真真的不卖 我可不买一个定时炸弹

liu16020219

建议你奶粉和其它宝宝的食物不要在网上购买,万一是假的怎么办,还是去专门的店里或者超市去购买。

Coffee芽芽

像这种不知名的牌子一般不会有假货的,没人去造假。但是淘宝上的价钱通常跟实体店买的也差不多,有时还可能比实体店贵呢,因为实体店会时不时有活动或者搭赠品之类的。但是对于知名品牌,尤其是海外直邮的,很可能出现假货。

小美的麻麻

不一定是真的 我什么都在宝淘买货 就宝宝吃的我不会 第一即使价格在优惠 我也不会差一头二百买一个我不放心的食物给宝宝吃