ysfysf

非月经期出血现象持续了一年各项正常了可以备孕不?

想问一下非月经期出血现象持续了一年,现在各项检查都正常了,可以备孕不,还是需要吃避孕药来调理好月经再怀孕呢?

龙成宝宝

有可能是有炎症引起的出血,最好还是去仔细检查一下,如果有问题,需要先治疗好了之后才能怀孕。

liu16020219

避孕药先别吃了,对怀孕不好的,用套套吧。

杰子妈

如果是调理月经,建议使用中成药或者中药来调理会好一点。避孕药调理月经,一停药的话,容易引起月经紊乱,长期服用也不好。