jessica771017

怀孕手指被电了一下会对胚胎有什么不好的影响么?

我现在是怀孕的第一个月,昨天坐扶梯的时候手指被电了一下,只有手指部分麻了一下,会对胚胎有什么不好的影响么?

龙成宝宝

电流应该不是很大,而且被电到的部位是手部,胎儿一般不会有什么问题的。

桃乐西doris

问题应该不大,如果实在不放心,就到医院去看一下。自己多注意自己啊。

liu16020219

没事,以后注意就行了,按时孕检就OK。/

杰子妈

这个影响不会太大,保持心情愉快,多注意休息就可以了,以后注意点就是。