jiangqishi

妈咪爱可以连续吃几天

我儿子两个半月了,这两天不爱吃奶,给他吃了三天妈咪爱了,不知道可以连续吃几天?急盼!!!!!!!!!

城妈

妈咪爱是益生菌制剂,是西药。

用法与用量:2周岁以下:一次1袋,一日1-2次;2周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。小于3岁的婴幼儿,不宜直接服用,可用低于40度的水或牛奶冲服。

只要孩子的胃纳好、大便正常,就不必再服。毕竟逢药三分毒,这益生菌制剂可以调整肠道的菌群平衡,但如果长期服的话,又会造成以这药里面的菌种占主优势,而别的菌变为劣势,从而出现另一个失衡。

但愿我的回答能帮得上您的忙

提问者对回答的评语:谢谢

苹果妈咪

我家宝宝也两个半月大了,1 个多月的时候我就给他吃了妈咪爱 连着吃了1盒半呢 没关系 那个可以给孩子一直吃到 病情好转的

苹果妈咪

我家宝宝也两个半月大了,1 个多月的时候我就给他吃了妈咪爱 连着吃了1盒半呢 没关系 那个可以给孩子一直吃到 病情好转的

小贝妈妈

你家宝宝不爱吃奶,可能不是消化不良引起的,吃妈咪爱也未必管用,当然妈咪爱可以一直吃的。宝宝是不是到了厌奶期了。

mengqingmiao

我宝宝刚出生医生就给了一盒叫吃完的,你宝宝吃没事的,放心好了。

昕言妈咪

妈咪爱是益生菌制剂,是西药。

用法与用量:2周岁以下:一次1袋,一日1-2次;2周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。小于3岁的婴幼儿,不宜直接服用,可用低于40度的水或牛奶冲服。

没有必要连续吃几个月。只要孩子的胃纳好、大便正常,就不必再服。毕竟逢药三分毒,这益生菌制剂可以调整肠道的菌群平衡,但如果长期服的话,又会造成以这药里面的菌种占主优势,而别的菌变为劣势,从而出现另一个失衡。