木子李473QQ

如何退烧

我闺女今年4周半。最近经常发烧‘反反复复有半个月了;昨天下午又烧了 ’39度;打了退烧针;一夜没事;今天下午又烧了;上午去医院查了透析和血常规‘说器官和淋巴有些发炎;开了三天的针药 ;请问医生我女儿到底怎么回事、现在该怎样退烧啊

花样美男

物理降温,有温水擦拭大腿根部,脖子,手脚心,腋窝等,辅助贴退烧贴或者退烧栓,高于38.5就在加上吃退烧药。

龙成宝宝

小孩子抵抗力差,发烧就容易反复的。平时让宝宝多锻炼,增加抵抗力啊。

dengnuonuo

这种情况应该是发炎引起的高烧,一般炎症好了就没事了,要给宝宝多喝水,可以用酒给宝宝擦擦身子