♂宝贝猪♀

孩子什么都抓着放在嘴里应该如何引导呢?

我家小宝宝现在差不多有一岁半了,可怕的像只小动物什么都抓着不放,什么都放在嘴里尝一尝,请问我应该如何引导呢?

家有嘟嘟宝贝晶

我的宝宝也是,但是常常给他拿开!然后跟他说不可以,加上摇手之类的手势!宝宝时间长了,自然就不会去拿!baby都是很可爱很聪明的!

禹涵娘

一岁半的宝宝应该能听懂话了,妈妈可以在宝宝“尝”东西的时候告诉宝宝这是脏的,慢慢宝宝就会懂的。

liu16020219

现在能听懂话了,你就可以告诉他什么可以吃什么不可以吃了。

ch2008111

我们家小宝也是这样。可以放入嘴里的东西我会让他尝一尝,他尝过觉得不好吃下次就不吃了,不能吃的东西他若要吃我会拍他的手说不能吃,他还是能明白的。