小徐11

怀孕前期吃饭

怀孕初期每天都要必要吃的是什么?肉每天都要吃吗?

xu771108

正常吃饭就可以,多吃水谷,和孕妇奶粉,吃鱼,核桃,现在这个社会一般不会缺营养的

禹涵娘

叶酸片要吃三个月。饮食上,肉,蛋,鱼,奶,水果,蔬菜,均衡一些,如果挑食,可以喝孕妇奶粉,坚持一个孕期都喝也是好的。

liu16020219

不一定要多吃肉啊,多吃一些含维生素多的水果蔬菜比较好,初期每天要吃叶酸。

调皮小布丁

怀孕前期不一定要多吃肉,只要跟平时一样的饮食就可以了,还有要注意补充叶酸

lixiurong

前期就和怀孕前一样爱吃什么就吃什么就行,想吃肉吃肉,想吃水果吃水果,这时候还不是宝宝吸收营养的时期!