cy-sky

七个月宝宝体重偏轻身高不高怎么办

我家宝宝快7个月了,去做体检,称重才15斤,身高也不达标,怎么办啊?和人家3个月的宝宝身高差不多,不知道怎么补呢?有没有什么合理的方案呢

Jenny777

可以给她补充米糊、肉末、蒸鸡蛋,也可以给她喝“健胃消食片《江中牌》”,还有武汉的“龙牡壮骨冲剂”,我儿子小时候用过,不错。

禹涵娘

那得看是否缺什么啊,可以测个微量元素。如果是母乳喂养,妈妈营养要均衡。

liu16020219

别急,。身高的体重不是唯一评定一个孩子的好方法,孩子有早长有晚长的,这个不必操心,只要孩子吃的好玩的好,不生病就OK。/

xu771108

如果宝宝精神好,没有什么不适,平时吃饭少,活动多,所以宝宝不长肉,还有宝宝生长有个体差异,正常吃饭就可以了,可以补充点营养

evali22

必须看医生,并且注意饮食,多晒太阳,关心宝宝的肠胃。