wscxy-25

7个月出生的宝宝

我也不知道是什么原因导致宝宝7个月早产,7活8不活的说法虽然不正确,但知道的很多7个月早产儿他们都很好,我的宝宝却在出生后8个小时死亡,医院说是肺发育不全导致缺氧,可孩子出生后和正常宝宝一样,也哭,还尿尿了.医院的产房在三楼,产科医生和给小孩护理的医生不在一个楼层,像我们这种情况的宝宝要到四楼,孩子出生后也是由家人自己抱着到病房,院方也没有准备救治设备,我想知道我的宝宝是因什么原因死亡的.

zhangzirui

我认为是医院处理不当,人家6个月早产的3包胎都可以活,7个月早产应该也不会有问题的.在说如果是肺没发育好也可以借助医疗器械呀,在说医院也有一种药是给没发育好的宝宝用的,据说可以让宝宝的器官成熟的一种药,这是产科医生告诉我的.

李天尧

对不起,我也不能回答出确切的原因。
我很难过你遇到这样伤心的事情。
对不起,我帮不了你。
当然也希望你不要太伤心,不要太难过,你的这个宝宝去了另一个美好的世界。
孩子以后还会再有的。

小妞子妈妈

我想既然是早产儿至少应该在育婴箱里观察几天吧?我大姑姐家的双胞胎小的那个都观察了7天才抱出来的.37周体重3斤多.是不是医院也有一些责任啊?不过也不要太难过了,事已至此大人要好好保重.宝宝还会有的.